Милены и Софьи

Задать вопрос по телефону:
+7 (951) 563-40-29
г.Воронеж, Милена

Текущий каталог
Wellness каталог
Яндекс.Метрика

Твин Пикс Воронежской области. Часть третья.

ЕДА

«…Основное назначение пищи — быть источником энергии, возобновляемых материалов (например, вода) и «строительного материала» для организма, однако, немаловажным в питании человека является и фактор получения удовольствия (удовлетворение голода) от еды…»

Википедия

С Википедией трудно спорить, особенно в моем случае.

Естественно, каждый и нас начинает задумываться о «хлебе насущном», когда проголодается. На свежем воздухе этот процесс значительно ускоряется, это тоже не секрет. Пяти разовое питание, заявленное в меню, напечатанном на небольшом клочке бумаги, меня совсем не удивило.

MENU 1

MENU 1

MENU 2

MENU 2

Удивило другое — отсутствие каких-либо разъяснений по использованию этого меню. К тому же, мне просто жутко повезло с соседом по столику (столик прикрепляется к постояльцу до конца проживания), он оказался глухонемым. Официантка объяснила, что сегодня я должна сделать отметки о своих предпочтениях в соответствующих клеточках меню на сегодня (предупредив об этом дежурного повара, ведь на меня не рассчитывали) и на послезавтра, т. к. у них такие правила.

STOLOVAYA

STOLOVAYA

Выбор блюд оригинальностью не отличался, оставалось предположить, что качество исполнения будет вполне приемлемым. Считала ли я до этого себя гурманом? Нет. По крайней мере, прожить неделю на хорошо приготовленной столовской еде уж точно смогла бы. То, что предлагали в этом заведении для коммерческих отдыхающих превзошло даже самые смелые ожидания (страшно представить, чем кормили детей и «социков» — так персонал называл пациентов с социальными путевками).

UZHIN 1

UZHIN 1

OBED BTOROE BLUDO

OBED BTOROE BLUDO

ZAVTRAK

ZAVTRAK

UZHIN 2

UZHIN 2

STRANNUY BORZH

STRANNUY BORZH

Картофельное пюре без молока, обязательное присутствие в меню колбасных изделий (непонятного качества), пересушенная до твердого состояния рыба (кусочки, запеченные в кляре были с костями), первые блюда, приготовленные совершенно диким способом (например, похлебка по-суворовски, как выяснилось — это просто отваренные в рыбном бульоне шампиньоны с картофелем, ничем не приправленные и не доведенные до вкуса). В обычном борще, почему-то я обнаружила фасоль, не потому ли, что в меню на этот день был заявлен еще фасолевый суп (ну зачем добру пропадать)?! Утром и иногда в полдник (если не было сладких йогуртов) в общем чайнике приносили кофе с молоком (непонятного вкуса серую жижу). Через день к ужину давали полулитровый пакет кефира (спасибо, хотя бы за это).

Может, я слишком избалована цивилизацией, но, если через час после обеда, я пошла искать себе пропитание, можно сделать соответствующие выводы о качестве оказанной услуги. Думаю, что никого не удивлю, если скажу, что на пирожках и булках из местных магазинчиков, я приросла за неделю на пару килограммов, на что явно не рассчитывала.

В заключении НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ.

В аналогичных заведениях обычно обслуживающий персонал увидеть трудно (их инструктируют таким образом, чтобы все работы, например по уборке номеров, осуществлялись в отсутствии постояльцев).

Работа горничных в санатории им.Дзержинского смогла бы войти в книгу антирекордов.

Приведу всего лишь один пример.

На второй день моего пребывания в 7:40 утра я услышала, как дверь в мой номер открылась, и в дверном проеме появилась странного вида тетка (без формы, бейджика или какого-либо другого знака отличия). Сначала я подумала, что вечером забыла закрыть на замок дверь, а кто-то из соседей перепутал двери.

— Я у Вас мусор заберу, — сказала тетка, даже не поздоровавшись. Забрала мусор и ушла, оставив меня в полном недоумении.

Мое недоумение осталось со мной, видимо, навечно.

Я очень люблю свой город, как только его может любить человек, проживший долгое время вдали от родных и близких людей, наверное именно поэтому хочу, чтобы и жителям, и нашим гостям было здесь максимально приятно и комфортно. Тем более, что развивать туризм на нашей земле можно и нужно, под эти программы сегодня даже выделяются деньги из бюджета.

PEYZHAGH 7

PEYZHAGH 7

PEYZHAGH 4

PEYZHAGH 4

Так неужели мы убьем и бросим в реку подаренную нам возможность только потому, что топ-менеджмент некоторых заведений застрял в прошлом и адаптировался к жизни в грустном болоте, где так тепло и спокойно.

UKAZATEL

UKAZATEL

{lang: 'ru'}

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий к записи “Твин Пикс Воронежской области. Часть третья.”

  • Ирина пишет:

    Спасибо за подробный рассказ, Милена) Удивляет, просто ставит в тупик позиция управленцев… Я сама задумывалась отправить туда папу на недельку, но очень уж показались унылыми интерьеры) теперь вижу что была права( жаль что настолько запустили классное место

Прокомментировать

Comment Spam Protection by WP-SpamFree